POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A PIXEL | Marketing e Publicidade é uma empresa marketing e publicidade, que atua diretamente na área digital e na prossecução do seu objeto social necessita de proceder ao tratamento dos dados pessoais de todos os indivíduos que utilizem a nossa página Web e celebrem connosco contratos.


Esta Política de Privacidade tem como objetivo explicar de que forma a PIXEL recolhe e usa as informações pessoais dos seus clientes, bem como, elucidá-los para os direitos consagrados no Regulamento 2016/679/EU, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que concerne ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, doravante designado Regulamento Geral da Proteção de Dados (RGPD).

Com efeito, sugerimos a todos os nossos clientes e visitantes da página Web PIXEL que leiam atentamente esta política e certifiquem-se de que compreendem integralmente os termos da mesma, antes de aceder ou usar qualquer dos nossos serviços online. Se depois de ler e entender integralmente esta Política de Privacidade, não concordar com as nossas práticas relativas ao tratamento de dados pessoais, deverá imediatamente sair deste site e suspender todo e qualquer uso dos nossos serviços.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?
A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, e pela gestão deste site e da Política de Privacidade é Tiago Filipe Pereira Torres, NIF 252219830, sede sita na Rua da Estação, n.º 206 | loja 23, 2º andar, União das Freguesias de Barroselas Carvoeiro, 4905 – 311, concelho de Viana do Castelo, com o endereço de e-mail: geral@pixelmktagency.com
Quer isto dizer que regulámos e somos responsáveis pelo processamento e pela proteção dos seus dados pessoais.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?
A PIXEL apenas recolhe os dados pessoais que sejam necessários para lhe prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção de dados pessoais, pelo que os seus dados são tratados dependendo das finalidades para os quais os mesmos são recolhidos.

Nessa conformidade, a PIXEL procede ao tratamento de várias categorias de dados pessoais:
• Os seus dados de identificação (por exemplo, o seu nome, apelido, idioma e país a partir do qual interage connosco, dados de contacto, etc);
• Informações económicas e de transações (por exemplo, os seus dados de pagamento ou do cartão, informações relativas às suas compras, encomendas, devoluções, etc.);
• Protocolo de internet do seu computador (endereço IP), dados de ligação, geolocalização e/ou navegação (caso interaja connosco através do seu telemóvel, por exemplo);
• Informações Comerciais;

PORQUE TRATÁMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Para gerir o seu registo na qualidade de utilizador da nossa página Web: caso decida tornar-se um utilizador registado da nossa página Web, temos a necessidade de tratar os seus dados para o identificar como utilizador da página Web e para lhe dar acesso às suas variadas funcionalidades, produtos e serviços que se encontram à sua disposição enquanto utilizador registado.
Para efeitos de marketing:
• Com a sua autorização, podemos enviar-lhe e-mails sobre a nossa marca, novos produtos e outras actualizações.

Análise da funcionalidade e da qualidade para melhorar os nossos serviços:
Se aceder à nossa página Web, informamos que trataremos os seus dados de navegação para efeitos analíticos e estatísticos, isto é, para entender de que forma os utilizadores interagem com a nossa página Web, para que possamos melhorar os nossos serviços.

DE QUE MODO ESTAMOS LEGALMENTE AUTORIZADOS PARA TRATAR OS SEUS DADOS?
A legitimidade da PIXEL no tratamento dos seus dados pessoais pode fundamentar-se, ao mesmo tempo:
O tratamento dos seus dados é necessário em conformidade com os termos que regulam a utilização da nossa página Web – para se poder registar como utilizador na nossa página Web, precisamos de tratar os seus dados pessoais.
O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a celebração do contrato de compra e venda consigo – o tratamento que fazemos dos seus dados tem por base o seu próprio consentimento explícito.

• Quando nos fornece as suas informações pessoais para completar uma transação, verificar o seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, está a concordar com a nossa recolha e utilização de informações pessoais, apenas para essas finalidades determinadas, explícitas e legítimas.
Se pedirmos as suas informações pessoais por uma razão secundária – marketing – iremos pedir o seu consentimento ou dar-lhe a oportunidade de o rejeitar.

Considerámos que temos um interesse legítimo na análise da funcionalidade da página Web, pois entendemos que o tratamento destes dados também é benéfico para si, uma vez que a finalidade é melhorar a experiência do utilizador e oferecer um serviço com mais qualidade.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS?
Apenas conservámos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.
Independentemente de tratarmos os seus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir as finalidades identificadas, conservaremos posteriormente os mesmos devidamente guardados e protegidos durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, em conformidade com a legislação em vigor em cada momento. Quando cada uma das possíveis ações prescrever, apagaremos os dados pessoais.

COM QUEM PARTILHÁMOS OS DEUS DADOS?
Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços para logística, transporte e entrega, instituições financeiras e ações de marketing. Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais. Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?
Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail: geral@pixelmktagency.com

Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

COOKIES
Utilizamos, na nossa página Web, cookies que permitem melhorar o desempenho e a sua experiência de navegação, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda a nossa página Web a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o bom funcionamento do mesmo. Os cookies por nós utilizados, não recolhem informações pessoais que permitam identificá-lo(a), guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso à nossa página Web, bem como o modo como o utiliza. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, enquanto utilizador, nunca armazenamos informação sensível como palavras passe, dados de cartões de crédito ou débito, etc.

PODEMOS ALTERAR A POLÍTICA DE PRIVACIDADE?
Reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, pelo que, deve lê-la com frequência. As alterações e os esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização. Assim, saberá quais informações recolhemos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.